注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

比尔·盖茨退休前十句警言  

2008-07-15 16:11:59|  分类: 成功宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    1 . 社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能btzk先适应它。 
     (因为你管不了它) 

    2 . 世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。 
     (因为你越强调自尊,越对你不利) 

    3 . 你只是中学毕业,通常不会成为CEO,直到你把CEO职位拿到手为止。 
     (直到此时,人们才不会介意你只是中学毕业) 

    4 . 当你陷入人为困境时,不要抱怨,你只能默默地吸取教训。 
     (你要悄悄地振作起来,重新奋起) 

    5 . 你要懂得:在没有你之前,你的父母并不像现在这样“乏味”。你应该想到,这是他们为了抚养你所付出的巨大代价。 
      (你永远要感恩和孝敬他们,才是硬道理) 

    6 . 在学校里,你考第几已不是那么重要,但进入社会却不然。不管你去哪里,都要分等排名。 
     (社会、公司要排名次,是常见的事,要鼓起勇气竞争才对) 

    7 . 学校里有节假日,到公司打工则不然,你几乎不能休息,很少能轻松地过节假日。 
     (否则你职业生涯中一起跑就落后了,甚至会让你永远落后) 

    8 . 在学校,老师会帮助你学习,到公司却不会。如果你认为学校的老师要求你很严格,那是你还没有进入公司打工。因为,如果公司对你不严厉,你就要失业了。 
     (你必须清醒地认识到:公司比学校更要严格要求自己) 

    9 . 人们都喜欢看电视剧,但你不要看,那并不是你的生活。只要在公司工作,你是无暇看电视剧的。
     (奉劝你不要看,否则你走上看电视连续剧之路,而且看得津津有味,那你将失去成功的资格) 

    10 . 永远不要在背后批评别人,尤其不能批评你的老板无知、刻薄和无能。 
       (因为这样的心态,会使你走上坎坷艰难的成长之路)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017