注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

帮助别人,成就自己  

2008-12-11 00:44:54|  分类: 招兵买马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  保险是一种文化含量很高的战略性产业,其产品自身属于无形的金融产品,与传统行业、传统产品区别较大,因此,做保险理财工作非常锻炼人,能使人得到全面发展与提升。不少人从事保险理财工作几年之后,综合素质、能力水平明显提高,经济状况显著增强。从事保险理财工作,能获得很多有益的东西。

  同时保险理财推广的是保险独有的关爱。这种独有表现在它是“雪中送炭”式的,它是在人们最需要帮助、最需要关爱的时候到达的:它降落在大灾后的废墟上,它伫立在绝望病人的床前,它陪伴在年老体弱的老人退休养老生活中,它出现在痛失亲人的家庭成员的手上——它使得人们能够从废墟上重建家园,从绝望中恢复信心,从年老时获得生活保障,从此更加真切地感受到生命的可贵、领会生活的真谛。

获得可观的经济收入
  干任何一项工作,首要目的是挣钱,保险理财依靠的是“一分耕耘,一分收获”,业绩决定收入,完全由自己把握,“钱”景一片光明。业绩做得好,经济收入可观,并且其收入还具有3-5年的持续性,这是一般打工收入无法相比的。在“就业难”的今天,从事保险理财无疑找到了一条前景光明的道路。

获得专业知识和技能
  保险理财是一项专业性强、文化含量高的经济活动,理财顾问通过参加培训、学习,掌握了较强的保险专业知识和技能,熟悉了相关的保险法律法规,树立了牢固的风险意识,学会了与人交往的原则与技巧,社交能力很快得到提高。

获得良好口才
  保险理财顾问需要跟客户进行理念的交流与沟通,因此,语言表达、谈话技巧、口才能力十分重要。事实证明,通过一定时间的保险从业锻炼,理财顾问都增强了自己的语言能力,获得了良好的口才。

获得更多朋友
  由于保险理财的特殊性和流动性,理财顾问每天要与各行各业、各阶层人士打交道,因而其眼界开阔,阅历丰富,在交往中要广交朋友,积累人脉。

拥有自由和发展空间
  从事保险理财最大的好处在于拥有两个“自由”:时间支配自由和活动范围自由,并且具有很好的发展空间。在这个自由而广阔的理财舞台上充分施展自己的才华,只要努力拼搏,就能实现自我价值,取得成功。

获得快乐与人生价值
  保险理财顾问的使命是帮助别人规划明天和未来,为客户提供更完善的理财服务与生活保障,因而理财员从事的是一项十分快乐与高尚的职业。特别是当理财顾问帮助客户解决危难之时,会更加体会到人生价值的存在。

学会了坚强与耐心
  很多理财顾问都经历过挫折与风雨,风雨过后变得坚韧不拔,对生活、工作更有耐心和责任心。

懂得慈善与友爱
  保险是爱的奉献,从事保险理财常怀感恩之心,使人更加懂得慈善,更加爱自己、爱家人、爱别人、爱社会,人的思想境界也更加容易得到升华成熟。

获得荣誉与掌声
  团队活动让你信心倍增,奋发向上;促成签单,让你体会成就;业绩攀升,使你感到前景光明;职位升迁,使你感到骄傲与自豪。于是,你得到了鲜花、掌声与荣誉。因此,从事保险理财,成功与前途均掌握在自己手里。总之,爱拼就会赢。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017