注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

自然法则:吸引定律/心想事成的秘密  

2009-02-01 22:13:25|  分类: 经典视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  几个世纪以来,这个秘密,就零星地在古老的传说、文学经典和哲人的口中出现过。 
  过去知道这个秘密的,竟然都是历史上最伟大的人物:柏拉图、伽利略、贝多芬、爱迪生、卡耐基、爱因斯坦,以及许多非凡的发明家、卓越的科学家、伟大的思想家。 
   现在,这个秘密即将公布于世。 
  “了解这个秘密,你就可能做到你想做的事;当你学会这个秘密,你将会知道如何去拥有、成为、或去做你想要的。你会知道自己的真实面目。你会知道,那等待着你的、真实华丽的世界。” 

惊天秘密-- 
  伟大的吸引定律....这不是我的成果,它是欧美科学家们总结而成的,被拍成一部记录片,目前已风靡了整个科技导向的西方世界。“吸引定律被西方人称之为惊天秘密,而且声称:过去知道这个秘密的,竟然都是历史上的伟大人物:柏拉图、莎士比亚、牛顿、雨果、贝多芬、林肯、埃默森、爱迪生、爱因斯坦。了解这个秘密,就没有做不到的事:不论你是谁,你想要什么,只要通过这个秘密你就能实现梦想! 
   
  吸引定律的核心是:你的感觉、你的思想和你所面对的现实,它们之间从来都是一致的。你所面对的现实,是宇宙按照你思想的要求而为你组合的。正确地使用你的意识,就可以将自己想要的东西吸引来成为你的所有。 
   
  茫茫宇宙,万物之间是普遍联系的,这种普遍联系实际上可以用两个字来概括,那就是“吸引”。我们知道,磁铁可以吸引另一快磁铁,这种吸引源于它们之间“类”的相同。请放开你的视野,整个宇宙、银河系、太阳系、再到地球、到具体的人、身体、内部器官、细胞、分子、原子、中子、基本粒子……最后是什么呢?是能量。一切都是能量。有形的物质可以消逝,但能量是永恒的,能量从来就有,也永远不会消逝。每个人都可以被看作为一个能量场,这个场的“类”也决定了它吸引的事物,而决定这个“类”的性质的,就是我们的思想,我们的意识。 
   
   从我们出生至今,我们的意识就处在毫不停歇的运作之中,我们现在面对的一切,都是我们思想的结果。比如:一个人一直坚信自己是富有的,他终将成为富人;一个人总说自己有病,那他肯定会生病。我们之所以总是面对自己不尽如意的现实,就是出于对吸引定律的无知。 
   
   不管你是否认识到它,吸引定律从古至今都在发挥作用。你所经历的、所面对的、所发生一切,都是你吸引的结果。 
   
   但是你想不通了,你极力反对我的说法,你说这怎么可能?我的那场大病、那次车祸、我家里进了小偷,我遇到了一个感情骗子……这些,都是我吸引的吗?很遗憾,我不得不告诉你:是的,的的确确是你吸引了它们。 
   
   我们视线里有大量令我们喜欢和令我们讨厌的事物,我们是如何面对它们的呢?你的身边有几个小人总在上司面前说你的坏话、你有一个水平极低的上司总是和你过不去挑你的毛病、你总是被大量债务缠身旧债未还又添新债、你的恋爱总不成功你的恋人一个个离你而去……你是如何面对这些事情的呢?你讨厌它们、你为之而愤怒、焦虑、忧伤、你痛斥这些现象、你不断地找人倾诉展示你的哀伤……,你这样做说明了什么呢,说明它们在干扰你,你承认它们存在,你在重视它,你在强烈地肯定它们的存在,你的这种强烈肯定的信息化为你思想的能量投射到宇宙,引起宇宙的响应,为你重组现实的结果就是这些你不喜欢的事物重新出现在你的现实世界里,你讨厌它们,你反而吸引了它们。 
   
   对于我们喜欢的事物呢?我们贪恋它们、控制它们、想时时刻刻拥有它们,这又说明了什么?说明你怕它消逝,你害怕失去它们,你好像预感到终有一天要失去它,你在怀疑它的存在,你不相信它真实地存在着,结果你真的会失去它们。 
   
   一个已婚女人经常痛恨丈夫的早出晚归,她甚至在丈夫很晚回来的时候拒绝开门让丈夫进家,所有的办法都用光了,丈夫依旧如故,她就幻想自己被气病了,丈夫在自责和懊恼的心情下陪她看病,并尽心地照顾她……也许只是一个念头,她只是想一想,她不相信自己真的会生病,但结果是,她吸引来了病魔。 
   
   这些,都是吸引定律在发挥作用。 
   
   吸引定律给我们的不只是教训,它带给你我的实际是希望和财富!正确运用吸引定律可以让你得到你想要的任何东西,你想要什么?你就可以运用你的思想把它吸引过来而为你所有。吸引定律就是在说这样一个过程:思想——要求——现实。宇宙中有无穷的财富,意识则是一个通道,你可以通过你的意识把宇宙中的任何财富搬到现实之中。 
   
   一个小女孩的弟弟患了肺炎,家中一贫如洗,仅剩的钱全部花完了,可弟弟的病情却越来越重,母亲怀抱着弟弟近乎绝望地说:你弟弟的康复只能靠奇迹了!小女孩摸了摸衣袋里仅有的五美分钱,她跑出了屋子,来到大街上,进了一家百货商店。商店里的售货员问她:小妹妹,你要买什么?小女孩回答说:我要买个奇迹——只是,我只有五分钱——不知够不够?售货员正不知如何回答,旁边一位正在购物的男子俯下身子亲切地问道:你能告诉我买奇迹要用来干什么吗?小女孩讲了弟弟生病的事情。那位男子接过小女孩的五分钱说:嗯,这正好是一个奇迹的价格。小妹妹,我卖给你一个奇迹,你现在就回去吧,奇迹马上就到了。小女孩回到家中,不一会儿开来一辆车,那位男子从车上下来对女孩的妈妈说:我是本市XX医院的院长,是来还你们奇迹的——现在我们马上带孩子去住院吧…… 
   
   这便是吸引定律在现实中活生生的例子。 
   
   我们大都知道阿拉神灯的故事,神灯里跳出来的那个巨大的精灵有句著名的台词:你的愿望就是我的命令。是的,我们每一个人都有这样一个精灵,这个精灵就是宇宙。宇宙无所不包,你想要什么,它可以根据你的思想为你重组任何现实。你想拥有金钱吗?你想拥有权利吗?你想拥有爱情吗?你想拥有一辆自己喜欢的车吗?……不要说:这,这怎么可能,我想拥有很多钱,可是我还没有工作,钱从哪里来?不!你不需要知道你将以何种方式获得你想要的,你只需要行动!宇宙喜欢快速,你应该马上行动起来。 
   
   选好你想要的东西,了解它、描绘它、在思想上创造它,你可以展开笔记本把它画出来,或者描写出来。但你不要在心底里歇斯底里地喊叫:我要!我要!这毫无用处,它不会引起宇宙的相应,你应该做的,是在心底里接受你想要的,这才是真正的呼唤,这就是你给宇宙下的订单,这也是实现你梦想的第一个步骤。 
   
   虽然你下了订单,但你不要指望你一觉醒来就看到你想要的东西出现在床边,你的第二个步骤,是相信你已经拥有了你想要的东西。不要说将来我会如何如何,是我现在就已经拥有!你可以通过观想来加深这种拥有感。比如你想要拥有一部自己的轿车,那么你可以坐在一个舒适的椅子上,仔细观察你的双手,手掌、手背、手指、指甲、乃至毛孔……让后闭眼,双手伸出去,握住“方向盘”,踩起油门,你开着自己的车行驶在高速路上,路两旁的田野不住地滑向身后……不要说我要拥有这辆车,而是我现在就开着它! 
   
   吸引定律可以让你实现任何梦想,但它必须要求你和你想要的结果相一致的状态,这种状态就是所谓的欣赏、迷恋、激情、感恩…… 
   
   你想要拥有某一个事物,你必须现在心理拥有它,相信它现在就是你的,你感受得到它的存在,那么这个事物才会真正出现在你的现实世界中。进入这个状态就是你的第三个步骤,你成功地吸引了你想要的,恭喜你,它是你的了。 
   
   这个过程并不简单,你的观想可以让你有片刻的拥有感,但你睁开双眼,你所面对的现实又会提醒你“你现在还没有”这样事实。这就像一场拉锯战,你会在“拥有”和“没有”两种状态中摇摆,但是只要你坚持,你就是拥有者。 
   
   我们的思想有一个严重不良的习性,那就是只会对我们观察到的现象而反映。这导致我们只注意现在,只承认现在的事实。哦,我现在是穷人、我现在是没人理解和爱护的人、我现在债务缠身、我现在身体不佳、我现在一事无成、我现在光景凄凉、我现在不幸福……这种信息不断投射出去,你的思想吸引的将是同类事物在你的现实中不断出现。你面前的现实从何而来?是你自己的思想吸引过来的,无论你现在的处境如何,那不是你!而是你过去思想信息残余的结果。改变你目前的状况,首先从改变你的思想开始。 
   
   你可以从一无所有开始,在一无所有中、在走投无路中开始创造你的未来。 
   
   你必须转换你的思想,转换你思维的方式。 
   
   LBT先生自开公司以来,由于起步不稳,开始运作的一段时间效益极差,催款的帐单一个接一个,而公司受到的汇款和支票却少的可怜。每次到公司他甚至害怕秘书送来的信封,但催款的帐单却日益增多。后来他受到了吸引定律的启发,不再害怕那些帐单,而是将思想更多的关注在收到的支票上,他在一张作废支票款数后面加了三个零,经常拿出来观察和欣赏它,体验着收到支票的喜悦,没有多久,公司收到的支票越来越多,帐单虽然也有,但相比支票已经很少很少了。吸引定律的一个诀窍就是,把注意力放到你喜欢的事物上。 
   
   我们的现实里的确存在着大量让我们不安和讨厌的事物,我们也经常看到有些人高举着反对不良现象的大旗在努力奋斗。有所谓反恐怖战争、反毒品运动、反腐败措施、反饥饿组织……但是,这些不良现象并没有因为这些反对而减少,有时甚至更甚,这是为什么?吸引定律告诉我们,强烈的反对实际上是一种推动,因为它承认了这些事实。最明显的例子是中国的芙蓉姐姐,她就是那样扭动这肥胖的腰肢在千万人的谩骂声中茁壮成长着。其实,我们完全可以换一种方式,打击和反对丑恶,不如让我们关心和热爱美好;反对饥饿不如让我们赞美共同富裕。美国一名知名修女说:我从不参加反战游行,我只参加赞美和平的集会。对待你不喜欢的事物,你的最佳态度不是反对,而是忽略,忽略它的存在。 
   
   要学会爱你自己,只有你真正爱你自己,别人才会爱你,要欣赏自己的优点,让这些优点在他人面前尽情地展示。是的,我是那么地爱我自己,有时真想吻自己两口,我是那么棒!我所有的行为都在证明这一点,现在是,将来也是! 
   
   也要学会欣赏他人。你可能觉得你周围人人身上都有你难以忍受的缺点,那么请将你的目光移开,去发现他们身上优点,去热爱和赞美这些优点吧,你会发现他们身上的缺点越来越少,他们对你也变得友好。 
   
   要学会感恩。你的一切都是你吸引的结果,是宇宙根据你的思想为你组合了现在的现实,所以要感恩,感谢宇宙——大自然的恩情。珍惜你现在拥有的,宇宙就会给你更多的感恩的心态实际就是富足的心态,只有真正拥有的人才会拥有这种心态。也只有富足的心态才会引起宇宙的相应,为你重组富足的现实。 
   
   X先生从前一无所有,穷困潦倒。一日在街头百无聊赖之中,他捡起了一块石头,那是一块普通的随处可见的石头,他把这块石头放进了衣袋,他用手摸着这块石头,他说:哦,我现在拥有一块石头。以后的日子里,他打工回来,会把衣袋里的钱连同这块石头一起掏出来放在桌上,欣赏它、抚摸它,出门的时候他还会把它放在衣袋里带着它。后来,机会一个个出现了,他最终成了富翁,他至今仍然把那块石头放在衣袋里……是感恩的心态为X先生吸引来了他想要得财富。 
   
   我们的一切都是我们的思想吸引来的,包括我们的身体。在这个意义上,我们就是自己世界的创造者,我们就是自己的上帝。当我们想要的和我们现实拥有的出现反差的时候,那只是说明我们自己的思想出了问题。比如有人患了绝症。 
   
   其实,绝症,乃至一切疾病都是两个字的结果。这两个字就是:压力。 
   
   ML小姐患了乳腺癌,开始过分的紧张导致她的病情进一步恶化,后来她了解了吸引定律,她开始改变自己。她把对付疾病的任务全盘交给医生,自己则经常看一些喜剧、幽默剧之类的电视节目,沉醉其中尽情欢笑。每天起床她都会默默祈祷,对上帝说:真的谢谢你,我已经康复了。从诊断到出院,没有进行过任何化学和放射治疗,结果仅用了三个月时间,她痊愈了。 
   
   其实,不需要我举更多,你身边就有大量的例子,打开QQ,看看网友为自己起的网名,有“受伤的人”、“不想再爱”、“寂寞男人”、“恨死金钱”、“不相信爱情”、“失魂落魄”……很多人把忧伤和哀怨当作标签贴在自己的脸上,喜欢听忧伤的曲子,甚至在下意识里欣赏忧伤。想一想,这样的思想又会吸引来什么呢?非常遗憾,我们身边的例子大都从反面论证着吸引定律的存在。奉劝这些朋友,把你身边不如意的事物忽略掉,赶走你的消极思想,变得积极起来,吸引你想要的吧!你可以从一个微小的愿望开始,你想吃一顿红烧排骨,你就去观想一锅红烧排骨,想着自己在吃它,试一试,奇迹会不会出现?在生活中我们创造一个大的事物总是比创造一个小事物更难,在吸引定律中不存在这样的区别。宇宙的能力不是我们可以妄测想象的,你看,草木不需要努力就可以生长,那是它与宇宙相应的结果。你不需要知道要经过多长时间、通过何种方式达到你想要的结果,你只需要行动。想一想,一辆从重庆开往北京的越野车,它的车灯只能照见一百公尺以内的路程,但是车向前开,车灯的视野也在拓展,就着样一百公尺接着一百公尺,它最终开到了北京,所以你不需要马上看到你的结果,重要的是要了解和掌握方向。 
   
   亲爱的朋友,我空间里贴出了这样一篇文章,也是你美好的心灵吸引的结果,吸引定律是那样美妙,是那样及时、是那样的有力,它是你我的福音,只是,它要你我亲自去实践它,我们才能真正从中收益。你想要什么?现在就行动吧! 

  去! 向宇宙下达订单,运用你的思想去呼唤和吸引它们吧!!!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017