注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

告诉你人生的十个秘密  

2009-04-14 16:54:27|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事。
  但最痛苦的莫过于你爱一个人却没有勇气让他知道你的感受。 
 
2. 最好的朋友是那一种,能够让你坐在秋千上,不发一言,然后静静地一起离开,感觉就是从未有过最好的对话。 
 
3. 这是真实的:你永远不知道你得到了什么,直到你失去的时候。
  而更加真实的是,你永远不会知道自己失去了什么,直到她到达的时候。 
 
4. 要遇上一个人,只要用一分钟的时间;
  要喜欢上一个人只要用一句话的时间。 
  要爱上一个人,只要用一天的时间; 
  但要忘记一个人,却要用上一生的时间。 
 
5. 为自己的梦想而去想,到自己想到的地方,做自己想做的事。 
  因为你只有一次的人生及一次的机会去做这全部的事。 
 
6. 尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时,很有可能他也是被伤害。 
 
7. 最快乐的人并没有需要拥有世上所有最好的事,而只需要令到大部份的事能沿着自己的人生而来。 
 
8. 人生中一件伤心的事,是当你遇见一个对你充满意义的人,但你却在最后才发现。 
 
9. 一句不小心说的说话,会令一场骂战展开,一句残酷的句子,会摧毁你一生;
  一句爱的句子,却会是无限的喜悦和祝福。 
 
10. 爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
  当你出生时,你一个人在哭,而所有的人在旁的人在笑。 
  因此请活出你的生命,当你死的时候,围绕你的人在哭,而你便是唯一一个在笑。 
   
  将这篇文章送给大家 
  让你和你的朋友也在生活中能找到一点提示。 
  生命是宝贵的,千万别让它流走。
.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017