注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

爱上一个人(转)  

2009-04-14 17:09:14|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱一个人,如果无法跟他在一起,应该期望他能幸福。 
爱一个人,如果不能跟他在一起,就不应该给他增加负担。 
爱一个人,如果确定真的不能在一起,也许连表白都不需要,只要默默地…… 
爱一个人,到最后,应该自己说服自己,好好地爱,远远地注视着,怀着爱他的心,虔诚地向上帝祈祷:让他幸福。
 
不要问我爱不爱你,也不需要问我爱不爱你,你知道我们即使爱了也不能在一起,所以不要感到为难,也不需要感到心疼,因为爱的结果并不是在一起,而是你和我都知道彼此真的爱着对方。 

爱一个人,就让我们学会珍惜彼此,而不是放弃彼此,即使沦落为朋友的地步! 
朋友间,没有爱的挂牵,却可以随时表达关心;没有了爱的责任,却可以随时为她付出。
 
爱上一个人,不是笑话,不能在一起,也无须无奈,因为相爱的人在一起本身就是奇迹,只是我们没有碰到而已。 
爱,如果不能碰触到对方,即使再多的爱也会在遥远的路途中飘逝。 
爱,如果不够勇气付出一切,即使再深的爱也会被现实的残酷耻笑。 
既然无法为了爱而努力坚持,我们只好认命。
 
不是我不够坚强,甘心诚服于命运的折腾,而是从内心最深处,承认一个事实,那就是我们爱得还不够! 
某人,不知你懂或不懂,总之,不能跟你在一起,爱又如何? 
内心没有抱歉,只是想,哪一天,你能像以前那样对我,把我当成最初的那个人。

带着笑容说---再见! 
把回忆落在心间,希望我们想起时,会为了心中的爱而微笑,然后继续各自幸福地活着。
.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017