注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

小本生意经【短小绝妙】  

2009-05-01 09:54:17|  分类: 成功宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小本生意经 【短小绝妙】

1、地点的好坏,比商店的大小更重要;商品的好坏,又比地点的好坏更重要。 

2、商品排列得井然有序,不见得生意就好,反倒是杂乱无章的小店,常有顾客登门。 

3、不可一直盯着顾客,不可纠缠不休。 

4、销售前的奉承,不如售后服务。这是制造“永久顾客”的不二法则。 

5、不必去忧虑资金的缺乏,应该忧虑的是信用不足。 

6、只花一元钱的顾客,比花100元的顾客,对生意的兴隆更具有根本性的影响力。 

7、要多周转资金。100元的资金周转10次,就变成了1000元。 

8、当着顾客的面斥责店员或吵架,是赶走顾客的“妙方”。 

9、对批发商要亲切。有正当要求,就要坦城地说出来。 

10、商品售完缺货,等于是怠慢顾客,也是商店要不得的疏忽。 

11、严守不二价。减价反而会引起混乱和不愉快,有损信用。 

12、不要强迫推销。不是卖顾客喜欢的东西,而是卖对顾客有益的东西。 

13、即使赠品只是一张纸,顾客也是高兴的。 

14、儿童是福神。对携带小孩的顾客,或被派来购物的小孩,要特别照顾。 

15、要不断创新。美化商店的环境,也是吸引顾客登门的秘决之一。 

16、要精神饱满地工作,使店里充满生气活力,顾客自然会聚集过来。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017