注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

健康能量还原水棒  

2009-09-26 15:28:03|  分类: 三诺电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 健康能量还原水棒 - 弼马温 - 弼马温的花果山   “一杯好水,可使生命之树常青”。近年来,隨著生活水准的提高,人们的饮用水也逐渐发生著变化:从单纯的自来水到桶装、瓶装水,再到如今正在悄然兴起的硷性还原水,追求饮用水的品质已经成为人们提高生活品质的一个重要內容。 
     各种慢性病逐年增加,而且日趋年轻化。研究表明,现今的物资充裕,动物性食品摄取比例增加,工业发达造成水质、空气的污染,使得地球生態改变,农业上大量使用化学肥料与农药等,都是影响身体形成酸性体质的原因。 
    如果酸性废物导致人体老化,那么去除体內的酸性废物就可以保持长寿和健康。所以解决问题的妙方就是中和体內的酸性废物,保持身体硷化。因为蔬菜和水果含有较多的矿物质和营养元素,所以医生建议我们多吃蔬果,但这毕竟是有限的,因为我们身体体重的75% 是水,水是吸收营养、输送营养的介质,又是排泄废物的载体,人通过水在体內的迴圈完成新陈代谢过程。人体水迴圈是健康的关键。 
    水是生命之源,健康之本。人体的75%由水组成,水质决定体质!据统计:人类80%以上的疾病和33%的死亡率与饮用不健康的水有关。 
    上个世纪中叶,世界卫生组织的专家经过多方面的考察,在前苏联南部的高加索地区发现了“长寿村”人长寿的秘密。长寿村居民健康与饮水有关。並根据长寿村水质的特点,制定出了最適合人体饮用水的標准。
 
 
    健康能量还原水棒是一种可隨身携带的棒状的水净化装置,其作用是將弱酸性的饮用水转化为弱硷性的、且富含活性氢的小分子团水,是一种符合世界卫生组织標准的健康离子水。  
 
健康能量还原水棒的特点: 
  1. PH值呈弱硷性的水,可以平衡人体体液,改善酸性体质。 
  2. 水中含有丰富的活性氢,可中和体內过多的活性氧,提高人体免疫力。 
  3. 水中含有丰富的微量元素,可保持水的构型,使体內营养物质不致流失。 
  4. 小分子团的水(51~52Hz),更易於人体吸收。 
  5. 含有大量负离子,清除体內过剩的自由基。 
  6. 促进新陈代谢,为细胞补充水分,可起到美容养顏的作用。 
  7. 促进a脑电波的活性,提高注意力和记忆力。 
健康能量还原水棒的效果:
  1. 提高抗氧化效果和免疫力,降低血糖,中性脂肪和胆固醇的效果。 
  2. 对便秘和高血压患者有很好的效果。 
  3. 喝能量还原水对痛风,肌肉痛也有很好的效果,还可以消除疲劳。 
  4. 协调青春期的男女成长和发育。 
  5. 促进人体血液和体液的迴圈帮助人体將废物和毒素排除到体外。 
  6. 可以把对人体有害的酸性体制转为硷性体质。 
  7. 抗氧化还原水可以提高人体免疫力可防止各种疾病。 
使用方法:
 健康能量还原水棒 - 弼马温 - 弼马温的花果山   我们身体的新陈代谢需要氧气,而氧气的一部分会在体內自然变成应性很强的活性氧,而且我们呼吸的空气中含有2%的活性氧,这些反应性极强的活性氧会破坏我们身体的细胞和DNA,引发疾病导致老化。
     硷性还原水能安全的除掉活性氧。水棒內的镁与水结合会自然產生氧气,这时氢在水中变成活性氢的状態(氢radical H•,H-),活性氢除去活性氧,从而达到抗氧化作用。活性氢与活性氧结合產生对人体无毒无害的水排出体外,从清除对人体有害的氧化物质到保持身体的硷性均衡,硷性还原水起到了非常大的作用。 
    运动型的人更需要抗氧化营养素 
    我们的每一次呼吸都会增加体內的氧化物质及酸性物质,运动时產生的活性氧更多,因此,运动型的人更需要隨时隨地补充抗氧化营养素来保养身体。 
    活性氧的危害
    因体內活性氧过多而引起的各项疾病(如右图)
健康能量还原水棒的构成物质 
    將被称作世界净土之一的澳大利亚和新西兰的天然珊瑚粉碎后形成的矿物质。含有40多种矿物质成分,可以称为“矿物质宝库”。它不仅能使硷性还原水保持弱硷性,还可以除去水中对人体有害的微生物。
    这种叫做电气石的矿物质能够形成电位,使水离子化,从而变成弱硷性,而且电气石的远红外线会使水分子(cluster)变得很小,便於人体吸收。
    是一种有很多气孔的矿物质,气孔中吸附著的矿物质成分,遇到水以后,这些吸附在在气孔中的矿物质会慢慢排出溶解在水中,它含有能进行离子交换的金属离子,所以能除去水中的氨和重金属。

  从高纯度的日本菱镁矿石中提取的镁,能將水变成硷性:(化学方程式略)。

  天然矿物质成分,99.9%高纯度的银以及能產生大量抗菌物质和负离子的矿物质混合在一起,共同为您提供健康的硷性还原水。

• 小分子团,细心照顾您每个细胞 
  水分子团用英语说是cluster,乐天硷性还原水棒中的电气石与水產生化合作用所產生的远红外线和负离子,能將水分子团变得很小,很精细。一般自来水的水分子团约为150Hz,一般饮用水的水分子团约为120 Hz,而硷性还原水的水分子团只有51 Hz,是一般水的1/3。水分子团小,易於吸收,从而使身体的每一个细胞更容易吸收到水分和营养。 

• 极强的分解能力,能分解油脂,配合运动可达到减肥效果,而且能除去残留农药。 
  体內多余脂肪是指体內脂肪在转化成能量的时候剩下来的多余部分,內臟中有过多的脂肪沉积的情况,就会增加代谢疾病(糖尿病、高血压、心血管疾病等)的发病率。 
  硷性还原水將水转化成弱硷性,介面活性增强,能有效的溶解体內不需要的酸性废弃物和多余的脂肪,使其与水一起排出体外。 
一般的水与油是不相溶的,而硷性还原水有很好的介面活动力,其细小的水分子团能侵入到油分子之间,將其分离。水与油的接触面会越来越模糊直到將油溶解。配合饮食减肥疗法,每天喝3-6升的硷性还原水,不仅能清除体內废弃物还能减少脂肪,若適当配合运动,能达到显著的减肥的效果。
硷性还原水的介面活性力很强,能溶解並除掉对人体有害的农药成分。 

• 含有大量负离子 
  乐天硷性还原水棒中含有的电气石等天然矿物质能產生大量的负离子,除了有抗氧化的功能外,更有杀菌功效,有助於水分子团变小。一般性手麻,產生静电,就说明身体的阳离子过多,会危害身体健康,也会產生不好的心情。当我们吸收到新鲜的空气的时候,心情会变得很好,这是因为新鲜空气中含有大量负离子。

• 美容美顏之水,改善女性生理健康 
  美容硷性还原水棒,利用经过特殊设计的美容专用硷性还原水棒,提供適合皮肤的水分。具有除氯成分,能除掉水中残留的氯,敏感性皮肤的人也可以放心使用。硷性还原水中的活性氢能渗透到皮肤深处,除去引起皮肤老化的活性氧。水分子很精小,便於皮肤吸收。
用在头髮上会能为头髮补充蛋白质,矿物质成分,使发丝变得健康、光润。

• 硷性还原水能给我们保持青春的力量 
  如果水分从体內流失,身体的老化速度便会加快。成人体內的水分为70%,到老人时体內的水分为52%,老化的过程也是水分递减的过程。硷性还原水中的活性氢能渗透到皮肤深处,除去引起皮肤老化的活性氧,还给您青春健康皮肤。调节女性荷尔蒙分泌,从而增强新陈代谢功能,可以预防女性闭经期后因荷尔蒙分泌急剧减少而引起的多种疾病。 
● 使用方法:
  1. 將两个硷性还原水棒都放入专用容器; 
  2. 加入饮用水轻轻摇晃10秒左右,放置5分钟后即可饮用; 
  3. 每次水喝完后及时补充新水; 
健康能量还原水棒2个;[ 使用寿命:从开始使用起1年/约5000次 ]
※ 產品有效期3年 
 
● 清洁方法:
  1. 往容器里注水(可用自来水),至200ml为止,打开柠檬酸桶,將2-3茶匙柠檬酸粉放入容器中; 
  2. 盖上水杯盖子,轻轻摇晃一分钟,这时会有气泡和热量產生; 
  3. 打开盖子,然后放置10-20分钟,將水倒掉; 
  4. 用水冲洗2遍后,加入水即可饮用。 
  ※ 柠檬酸粉用尽时,將苹果醋后米醋用5倍的水稀释后,清洗也可。
  ※ 使用后每週清洗一次,若长期没有用,请先清洗以后再使用。
  ※ 柠檬酸为食物添加物,对人体无害,仅用於清洗,请勿食用。
 
● 注意事项:
  將水棒放入水中,可能会出现白色颗粒,此颗粒为不溶性矿物氢氧化镁成份,对人体无害,敬请放心饮用;
  为了防止水棒氧化,请保持水棒一直浸在水中;避免阳光直射,请尽可能不要饮用在容器里存放3天以上的水,换新水后饮用。
零售价 RMB 790     VIP会员价 RMB 360
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017