注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

健康能量淋浴喷头  

2009-09-26 15:56:12|  分类: 三诺电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康能量淋浴喷头 - 弼马温 - 弼马温的花果山

配件虑芯
健康能量淋浴喷头 - 弼马温 - 弼马温的花果山
淋浴喷头又名花洒、莲蓬头!

    美体淋浴花洒的亮相是以该行业的引导者身份!美丽佳人好生活从无忧无氯开始!
 
    您在享受淋浴的同时,是否想到作为自来水中的氯已经悄然进入您的身体,在为Baby淋浴的同时您是否想到孩子的幼嫩皮肤已经遭受到了侵害?自来水中的氯对人体的危害目前已经被全球科学与医学界所承认,水中的氯会让您的肌肤漂白化、皮肤层脱落、甚至產生皮癣过敏等症状。科学研究证明,自来水的氯会与水中的有机物產生三卤甲烷的致癌物质,这种物质隨著氯的增加而增加,並且用煮沸的方法也不能去除;自来水的氯很容易被皮肤、鼻孔、口腔、毛髮、眼睛、肺部等器官快速吸收,儿童幼嫩的皮肤和毛髮对此更为敏感!根据美国化学协会的一项研究指出,淋浴时有毒物质被皮肤和毛髮吸入的氯比平时高6-100倍,远远高於饮用自来水人体的摄入量。研究证明,使用洁净的水清洁肌肤后再使用您所忠爱的各种化妆品,其美容效果將大大提高。氯会损伤皮肤和皮脂,使真皮层乾燥脱水。用含氯自来水淋浴可能导致或者恶化皮肤瘙痒、皮疹或是皮肤乾燥的情况並导致发干受损。由於氯通过皮肤被人体吸收,也可能引发其他生理问题。含氯的水可能还会刺激眼睛,使眼睛发红、发痒、有灼烧的感觉。吸入有毒蒸汽可能对鼻竇和肺產生损害。用维他命C进行脱氯处理由来已久。维他命C一直被美国环保署和美国公共卫生协会用作脱氯试验样本。美体淋浴花洒选用品质最考究的食用级维C,彻底除氯,为肌肤提供无害淋浴用水,减少对皮肤刺激,去除活性氧,延缓肌肤衰老,美白驻顏。每天要补充维他命C,就洗个淋浴吧!抗氧化、富含维他命的成分常常出现在各种护肤產品里,而现在您可以通过淋浴来补充维他命啦。花洒里的滤芯含有食物级维他命C,可以通过天然、环保的方式除去自来水中的氯。通过局部使用维他命C,提高皮肤抗氧化能力,促使毛孔收细,补充肌肤水分,从而达到保湿皮肤,防止皮肤老化、美白护肤的效果,让您及宝宝的肌肤一直保持柔嫩、红润、健康状態。
美体淋浴花洒已原装进入中国,作为日前风靡韩日、欧美、海湾国家及东南亚的淋浴系统近日由登陆中国大陆,给我们的消费者带来无价的健康和美丽。
 
零售价:RMB 1490     VIP会员价:RMB 360
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017