注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

爱固胶囊(鱼骨钙)  

2009-09-26 16:27:14|  分类: 三诺电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱固胶囊(鱼骨钙) - 弼马温 - 弼马温的花果山
 
配方主要採用高吸收率的鱼骨钙原料,加强对人体流失骨质的补充,藉由建造软骨所需的胶原蛋白促使逐渐流失的软骨获得新生,再结合葡萄糖胺与软骨素两种成分不只可以减轻骨关节炎症状,在某些病例中甚至可治癒扰人的关节炎。
来自深海,天然、纯净、零污染,多孔性结构,吸收率高达69.6%,钙磷比例为2:1,维持体內钙磷平衡,富含74种天然活性微量矿物成分,易於人体吸收,长期服用可改善体內酸碱值,改善体质。爱固胶囊(鱼骨钙) - 弼马温 - 弼马温的花果山  磷酸三钙
葡萄糖酸钙
碳酸钙
牛奶
柠檬苹果酸钙
柠檬酸钙
深海鱼骨钙
关节软骨的形成,需要有胶原蛋白构成网状缠绕的紧密结构,润滑关节的活动。因此也用来预防筋骨退化的机率。许多老年人因关节退化,运动时容易有关节疼痛的问题,胶原蛋白可以增强关节的润滑度,让关节活动更为顺畅,减少关节疼痛。当胶原蛋白合成不足或关节软骨润滑的保护减弱时,则容易造成关节炎的发生。
氨基葡萄糖盐酸盐可有效缓解关节疼痛,改善退化性关节炎,多摄取对关节组织修补有益,也可以降低退化性关节炎疼痛的不適感,是银髮族必须的营养补充品。
硫酸软骨素是软骨形成的主要成分,保护软骨组织,增进关节结构的完整性,刺激新的、健康的软骨生长,並抑制酵素水解软骨组织和关节液。硫酸软骨素可增进关节结构完整性,具关节软骨组织修復效果。医学研究表明,两者合併使用,对关节炎症状的改善有加成效果。
適用范围:中老年人,增加骨密度,改善关节。
规格:胶囊,500mg/粒×60粒
建议服用方法:初用或病患者隨三餐同服,一日三次,每次两粒,保健量每日早晚各一粒。
 
零售价:RMB 370     优惠价:RMB 400/套(2瓶)
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018