注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

(转)关于婚姻的妙语  

2009-10-04 13:42:55|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结婚当然是件好事,不过因为是件好事,上瘾就麻烦了。  
感觉不到痛苦的爱情,不是真正的爱情;感觉不到幸福的婚姻,必是悲哀的婚姻。  
就婚姻而言:婚姻往往并不是像人想象的那么好,离婚则常常比人想象的还要糟。  
有些表面富丽堂皇的婚宴,实质是在表明一种交易拍板成交了;倒是那些朴素的婚礼,往往更能证明爱情的果实成熟了。  
比较而言,独身是自由的,婚姻是不自由的。放弃自由应该是为了爱,如果没有爱,为什么要放弃自由呢?  
婚姻当然可以成为某些人一跃龙门的“跳板”,不过,也许这些人永远搞不明白是的:他本来想跳上天堂,怎么却落进了地狱。  
人的高尚或人的卑鄙,都能够在一桩婚姻中淋漓尽致地表现出来。  
高尚的婚姻必是爱人本身,卑鄙的婚姻必是爱人以外的东西。  
没有有交易的爱情,只有有交易的婚姻。  
爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠。  
爱情是花,婚姻是果实。花总是美丽的,果实却不一定都是美好的。  
我冷眼旁观:这个年月,当个好丈夫真是够难的,太冷淡了易被指斥为不体恤妻子,太热情了易被讥讽为怕老婆。  
女人说:“女人难当”。这话,最好还是先听听结了婚的男人怎么说。  
蒙台涅可真够损的,他居然说:“一桩完美的婚姻,存在于瞎眼妻子和耳聋丈夫之间。”你听听,这叫什么话?  让人无可奈何的是:这么不中听的话,却又这么透着实在。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018