注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

★ 美丹妮眼护天使(晶体眼贴膜  

2009-10-08 17:13:58|  分类: 三诺电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★ 美丹妮眼护天使(晶体眼贴膜 - 弼马温 - 弼马温的花果山
產品简介:
   美丹妮“眼护天使”融匯了多项先进的现代美容护肤技术,经过三方面的联合协同作用,专注於解决女性的眼纹、眼袋和黑眼圈三大眼部美容问题,並经过长期的美容临床实践证明:短时间使用,即能有效的消减眼纹,平复眼袋和改善黑眼圈,长期使用,可令你的眼部肌肤紧致细滑,明目生辉。
   Medene collagen crystal eye angel mask have the character of breathing freely, keeping wet, well-merged with the biology, its potential involucra structure can deposited many more special substances. The product is rich in collagen that make skin smoothly. According to the assimilated and freely breathed theory, it can last for a long time to transfer necessary nutrition to the skin of eye. In the process it make the special substance release smoothy and prompt the rate of the living creature usage. Even it can improve the energy of the skin cell and the circle of blood in the surroundings of eyes. As a kind of special skin cover, it can prevent and reduce the eye-furrow, black eye circle and pouch efficiency and improve the fatigue of eye in a short time, making your eyes bright and shining brilliant.
   美丹妮眼护天使採用高纯度胶原蛋白配製而成,是目前国际上高档化妆品推崇的新兴美容科技成果。胶原蛋白仿生眼贴膜具有透气保温及生物相容性好的特性,其特殊的框架皮膜结构可储存更多的功效物质,其中95%以上的內容均为有效成份,贴敷一定时间后,贴膜会因有效成份被吸收而变薄甚至消失,通过皮肤膜的透皮吸收原理,使膜內的功效物质通过控释,缓释作用,持续不断地输送至眼部皮肤,使功效物质发挥较高的生物利用率,有效提高皮肤细胞活力,显著改善眼部血液迴圈,从根本上预防和消减细纹、眼袋、黑眼圈,使眼睛更加亮丽光泽,焕发活力光彩。
   美丹妮眼护天使蕴涵了丰富的胶原蛋白(collagen),透明质酸(Hyaluronic Acid)、维生素原B5、GF细胞生长因数。眼贴膜强力补充胶原蛋白及营养因数,使眼睛周围皮肤滋润、保水,並释放有效成份,促进眼部血液迴圈,加强眼部肌肤新陈代谢,並刺激胶原弹力纤维增生,增强眼部肌肤的弹性,紧致肌肤,消减眼部细纹,延缓粗纹的產生,减轻由疲劳引起的眼袋和黑眼圈等现象,使眼部周围皮肤柔嫩、细致,明眸倍添神采。
適用人群:眼部保养的普通人群及因下列因素造成眼纹、眼袋、黑眼圈者:
  • 25岁以上皮肤开始老化者; 
  • 睡眠不足,生活无规律等经常熬夜者; 
  • 饮食不当、抽烟过度者; 
  • 眼部长期使用彩妆或使用化妆品不当者; 
  • 月经期女性; 
  • 长期看书、写作、驾车、使用电脑、看电视等易导致眼疲劳者。 

  • 使用方法:洁面卸妆后,做完眼部个人按摩(亦可不必按摩),再贴敷本品,每次20-30分钟,亦可于休息时或眼睛疲劳时使用;首次使用时,每天使用1次,10-20天以后,每1-2天使用一次。
     
    零售价:RMB 370     优惠价:RMB 400/2盒
    一次购买满1600元可获VIP会员资格 返回300元 以后购货更可享受更低折扣 并且还可累计积分 获得更多返利
      评论这张
     
    阅读(32)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017