注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

康嘉福 液体美容刀——美神  

2010-03-29 17:16:40|  分类: 皇家古法养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康嘉福 液体美容刀--美神 - 弼马温 - 弼马温的花果山

 

来自大自然的恩赐——康嘉福液态透析美容刀

位于法国南部欧伯山谷中的一个小镇,有一种能治病的神奇泉水,传说在1738年,有位侯爵的一匹爱马得了严重皮肤病,在泉源处洗浴并饮用了泉水后,竟然不可思议的完全康复了。这件事一传十、十传百,许许多多病人开始来到这个神奇的小镇,体验神泉。在这里泡过温泉的法国姑娘个个纤尘不染、艳光照人,喝过“神泉水”的病人,很快康复。慢慢的,“神泉”一事远近闻名,家喻户晓。同时也得到法国政府认可。1871年,为抢救芝加哥火灾的受害者,神泉水被运输到了美国,其知名程度可见一斑。 

1975年,有个叫彼尔法的先生,为了开发神泉,成立了彼尔法公司,并且使神泉功效发扬光大,后来于1990年建立了新的神泉水疗中心,每年可为数千名病人提供极好的治疗条件。有着250年悠久历史的温泉水疗,经历了新的经济腾飞。使神泉水护理皮肤的观念得以推广,并拓展到许多领域。后来,通过研究,揭开了“神泉”的神奇面纱——大量的雨水降落在高山地区,然后渗入土壤深层,天然过滤和砂层的矿化形成,并在那里由于地热二加温。在其缓慢的流淌过程(至少40年)中,不断吸收矿物质,微量元素,形成了天然的弱碱性活泉水。在上升过程中,它经过富含硫酸盐和二氧化硅的断层,不断补充吸收矿物质直至最终从白云岩裂缝中涌出。自从1800年英国著名天文学家威廉·赫谢尔在一次实验中发现远红外线,远红外线得以广泛运用,通过对“神泉”的进一步研究,发现“神泉”竟然是一个天然的远红外线发射源。随着纳米技术和量子医学的深入发展,经过许多科研人员多年的研究,康嘉福远红外量子活化液(康嘉福液态透析美容刀)诞生了,他是大自然恩赐和现代科技的结晶,这个产品的诞生无疑在美容市场丢下了一颗重磅炸弹,必将激起一片狂澜。 

康嘉福液态透析美容刀简介 

康嘉福液态透析美容刀又称康嘉福远红外量子活化液,其主要成分是采集“神泉”所在地的法国南部欧伯山谷中能放射远红外的纯天然“神泉矿石”为主要原料,运用高科技纳米技术和量子技术处理的新型液态远红外放射物质。

产品特点: 

1、快速去皱、提升面部,20分钟见效,立竿见影。

因产品穿透力很强,可以惊人的速度修复断裂的胶原蛋白,使皮肤嫩白、光泽、红润,收缩毛孔,除皱、除眼袋,抗紫外线。

2、效果惊人,连续使用3个月能年轻3--7岁不等。

3、绿色安全,取材天然,纯物理效应、不含防腐剂、激素等。 

 

“神泉矿石”含有上百种丰富的矿物质

                             ----“神泉”神奇的原因之一 

人体所需要较少但又不可或缺的矿物质成份微量元素,如铁、碘、铜、锌、锰、钴、钼、硒、铬、氟、镍、锡、硅、钒等等。微量元素虽然人体所需要少,但对人体的健康却有很大影响,矿物质是维持人体健康的重要元素,它对人体具有一系列重要的生理功能。人衰老的第一个标志便是皮肤的老化和松弛,而皮肤的松弛是由体重波动引起的。体重增加时,皮肤会拉紧,体重减轻时,皮肤却不能完全恢复收缩,于是便形成了皮肤的松弛。皮肤的老化主要是由营养中矿物质缺乏所造成的。不合理的摄入结构会产生皮肤不适,使人显得有些苍老。相反,合理的摄入结构会使人青春焕发。锌、硒元素对皮肤的保养十分重要。这两种元素有抗脂质过氧化作用,清除体内自由基,使皮肤免受脂质过氧化损伤,使皮肤柔软、润滑、消除皱纹。所以在欧伯山谷泡过温泉的法国姑娘个个纤尘不染、艳光照人,喝过“神泉水”的病人,很快康复。

 

“神泉矿石”能释放负离子

                         ----“神泉”神奇的原因之二 

负离子是带负电荷的离子,广泛存在自然界,其浓度越高对人体越有益,他是复苏生命、促进新陈代谢必不可少的要素。据日本科学家饭野节夫研究发现,负氧离子的质和量直接影响人体的代谢功能。如在血液中,生物体离子和体内的矿物质(钠、钙、钾)有着密切的关系,当负氧离子增加时,以细胞膜为首的所有细胞的功能会明显转佳,血液中的钙、钠的离子化率便会上升,使血液成为弱碱化,有利于营养物质的充分吸收和老化废物的完全排除,从而使血液得到最好的净化。促进器官细胞和皮肤细胞的新陈代谢。“神泉矿石”能大量释放负离子。所以在欧伯山谷泡过温泉的法国姑娘个个纤尘不染、艳光照人,喝过“神泉水”的病人,很快康复。

 

“神泉矿石”能放射远红外

                        ----“神泉”神奇的原因之三

几十年前,航天科学家对处于真空、失重、超低温、过负荷状态的宇宙飞船内的人类生存条件进行调查研究,得知太阳光当中波长为8—14微米的远红外线是生物生存必不可少的因素。因此,人们把这一段波长的远红外线称为“生命光波”。这一段波长的光线,与人体发射出来的远红外线的波长相近,能与生物体内细胞的水分子产生最有效的“共振”,同时具备了渗透性能,有效地促进动物及植物的生长。远红外线是在所有太阳光中最能够深入皮肤和皮下组织的一种射线。由于远红外线与人体内细胞分子的震动频率接近,“生命光波”渗入体内之后,便会引起人体细胞的原子和分子的共振,透过共鸣吸收,分子之间摩擦生热形成热反应,促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,将妨害新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进酵素生成,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。所以远红外线对于血液循环和微循环障碍引起的多种疾病均具有改善和防治作用。此外,对人体内的一些有害物质,例如食品中的重金属和其它有毒物质、乳酸、游离脂肪酸、脂肪和皮下脂肪、钠离子、尿酸、积存在毛细孔中化妆品残余物等,就能够籍助代谢的方式,不必透过肾脏,直接从皮肤和汗水一起排出,可避免增加肾脏的负担。正是“神泉矿石”能放射远红外,所以在欧伯上古泡过温泉的法国姑娘个个纤尘不染、艳光照人,喝过“神泉水”的病人,很快康复。

 

康嘉福液态透析美容刀

              ---“神泉矿石”量子技术的科技升华

量子是一种有非连续运动能量波的微粒子。具有两大特性,即“微粒子特性”和“高频能量波特性”:

一、微粒子特性。量子的大小比纳米还小,因而表现出独特的穿透性,非常容易进入细胞,所以康嘉福液态美容刀产品喷于面部效果立竿见影。 

二、高频能量波特性。量子能产生每秒上亿次的高频振荡。可以修复受损细胞,补充细胞能量,提高人体生命力。 

康嘉福液态透析美容刀产品是采集具有以上三大功能的“神泉矿石”通过量子化技术处理,功效迅速提升和加强。尤其是远红外矿物质的液化,更是功效卓著,固体远红外线产品需在80摄氏度以上时,才能大量释放远红外线,而液态远红外线放射体在10摄氏度时,就可大量释放远红外线,放射率的波长和深度远远超过固态远红外线。因而表现出惊人的效果。

康嘉福液态透析美容刀产品外喷可立即穿透皮肤30—50毫米,迅速修复断裂的皮下胶原蛋白组织,提高胶原蛋白密度,使其饱满恢复弹性,具有惊人的祛皱和紧致效果!产品效果20分钟即可见到:祛皱、祛眼袋、美白、紧致皮肤立即显现!纯物理性疗法,同时还可改善微循环,消灭有害菌,分解毒素淡化色素沉着,彻底祛痘不再复发!可预防干燥纹和表情纹的产生,并可彻底阻断紫外线对皮肤的伤害,防止光老化,对于使用铅、汞、激素类功能性产品受损肌肤进行分解有机毒性,活化皮下细胞,改善周身皮肤质量、美体达到综合调整的作用。

产品示范: 

1、先照镜子及请另一个人互相观察使用前的样子,皱纹、眼袋、色泽脸部提升等状况,最好留下照片然后将产品喷于半边脸,反复三次(每次自然干后,再喷一次)再左右脸对比;另外再做手的试验,喷一只手,反复三次后,左右手对比结果发现脸部皮肤白润、皱纹明显被打开;手部有明显差别。(因人而异相差3到5年粗嫩程度)

2、喷于颈椎疼痛或腰腿关节疼痛处,发热止痛。

3、两杯透明杯各放同等茶叶和开水,其中一杯滴入康嘉福远红外活化液,见到此杯中茶叶成分全然被浸出,证明产品可分解水质,加大摄取,减小水分子,易于人体吸收。

使用方法: 

1、用吸管吸取4管原液于喷瓶中,加水至满即可。

2、每天喷于面部3—5次,每次6—8喷。

3、每天早晚先洗净脸再喷,然后再擦护肤品。

 

中国美容市场的惊涛骇浪-----康嘉福液态透析美容刀

         能让您20分钟见效,唤醒沉睡的青春

 

中国美容市场的一场大革命-----康嘉福液态透析美容刀

         能让您时光倒流,改写岁月的密码

 

中国美容市场商家的最佳机遇-----康嘉福液态透析美容刀

         能让您再次走在行业的最前沿

 

震撼中国美容界的极品-----康嘉福液态透析美容刀

         还您一个没有皱纹的世界

 

让您的肌肤像喜悦的心情-----康嘉福液态透析美容刀

         还您一个婴儿般的面容

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017