注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

世界不会在意你的自尊 句句经典!  

2010-04-27 17:03:26|  分类: 落英缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.別说我很高傲,只是我拒绝与禽兽打交道!

2.世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊!——比尔盖茨

3.只有守得住秘密的人,才能得到更多的秘密!

4.女性在所有礼物中,认为花朵最有价值是因为:男性在送花给女性的时候必须克服那种把花拿在手上走在街道上的羞涩感觉!

5.求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人的最大的悲哀!

6.你认识我时,我不认识你;你喜欢我时,我认识你;你爱上我时,我喜欢你;你离开我时,我爱上你!

7.生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的!

8.男人之间最沉重的话题就是说到自己的女人,而男人之间最轻松的话题,就是说到别人的女人

9.知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食!

10.站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小!

11.使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇!

12.时尚很容易,让你的装饰物的价值超过你的内在价值,你就时尚了!

13.偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么!

14.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛!

15.地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位!

16.在事实面前,我们的想像力越发达,后果就越不堪设想!

17.如果背叛是一种勇气,那么接受背叛需要更大的勇气!

18.脑袋空不要紧,关键是不要进水!

19.记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净!

20.不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷!

21.对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭!

22.人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事!

23.骆驼不流泪是因为它知道水的珍贵;女孩不流泪是因为还没有找到值得流泪的人!

24.失恋时,即使看见两条直直的铁轨,也会不由自主地把它想象成两行泪痕,流向天边!

25.罗马人凯撒大帝,威震欧亚非三大陆,临终告诉侍者说:“请把我的双手放在棺材外面,让世人看看,伟大如我凯撒者,死后也是两手空空"!

26.你可以用自己不喜欢的方式赚到财富,也可以用自己不相信的药治好疾病,但你无法从自己不爱的人身上获得幸福!

27.幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步!

28.所谓美女三分长相七分打扮;所谓气质三分才气七分装蒜;所谓温柔三分忍让七分压抑!

29.一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处!

30.当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人!


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017