注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

“没钱”不是不理财的理由!  

2011-05-07 14:37:44|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有人说,您别动不动就年薪几十万,我们家没钱,每个月只有那几千元的收入,交房租,交学费,要吃饭穿衣,人情往来,每个月剩不下多少,拿什么理财!
  其实,这正是你没钱的原因呵!
  怎样才能有钱?答案是:像有钱人一样思考。
  理财不是有钱人的专长,没钱才更需要理财!我们总是想着,现在先趁年轻玩痛快了,等有了钱再理财吧!等待是一种极其负面的做法,它意味着你放弃了现在的努力,而妄想有一天会峰回路转,没有人知道未来会发生什么,因此你无法为未来开解药,你想要一个什么样的未来源于你有一个什么样的现在,从当下做起,理财重要的是你有一点钱然后尽早开始,让时间帮你去滚雪球。
  没钱,就要少花,当你只有五千月薪的时候,就不能允许自己背上每月三千的车贷,不论别人甜言蜜语地怎样忽悠。因为这意味着你必须以自己其他的东西去交换,好让自己在别人眼里看上去还不错,但这种不错离尊重相去甚远。
  你必须清楚,我们的未来有几十年的路要走,我们固然无须每天想起这些就惶惶然辗转反侧,但必须了解经济和财务的独立与保障是让我们能始终保有尊严的利器!所以,从现在开始,彻底抛弃以前的错误想法,不要再追述过去,“如果……怎样……”,而是做你现在就能做的事情,对家庭和自己的未来负起责任,拥有把握命运的力量!你怎样做,就会成为怎样的你!
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017