注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弼马温的花果山

坐在家里办公,穿着睡衣赚钱。投资增值、外汇交易、项目合作、电子商务,网上赚钱…

 
 
 

日志

 
 
关于我

五百年前闹天宫,五百年后逛网络,交天下朋友。 投资增值、家庭理财、外汇交易、小额贷款、项目推广、营销策划。 电子商务、简单省钱、会员积分、累计反馈、网上支付、邮政物流、亲友分享、在家赚钱!

网易考拉推荐

投资操作合作方式  

2012-05-26 19:33:09|  分类: 投资沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资金额度:一万美元起,以1000美元为单位递增。 

1. 客方个人独立帐户,资金自由出入,我方指导;客方帐户密码自己保存,自己操作决定下单,盈亏自负。

2. 资金托管(不设独立帐户):
  A. 激进型:允许亏损20%,盈利部分客方80%,我方20% ;一年结算一次。
  B. 平稳型:保本,盈利部分双方50%分帐;一年结算一次。
  C. 保守型:年保利10%,超出盈利部分客方20%,我方80%;一年结算一次。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017